УНИФОРМА ДЛЯ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА

Успешные и прогрессивные компании в качестве имиджевой составляющей используют выполненную в фирменных цветах униформу для персонала с целью создания единого узнаваемого образа.

Форма для персонала ресторанов: не просто форма, а и содержание

На одежду для работников ресторанов и кафе возлагаются вполне конкретные практические задачи: она должна быть удобной, практичной и долговечной, так как именно в ней сотрудникам общепита предстоит выполнять служебные обязанности на протяжении рабочего дня. Учитывая связанный со спецификой данной сферы непосредственный контакт работников и клиентов, униформа должна иметь не взывающий и презентабельный вид, а также соответствовать нормам гигиены.

Фасон одежды должен соответствовать функциональным обязанностям сотрудника; внутри единой коллекции комплекты могут различаться числом входящих в каждый из них элементов и особенностями кроя – к примеру, форма повара и официанта ресторана. В то время как униформа повара должна быть исключительно практичной, костюм официанта должен в обязательном порядке быть украшен фирменным логотипом заведения, а также гармонировать с общей стилистикой и антуражем. Особенной популярностью у клиентов «Беркат» пользуется форма для работников общепита с элементами национального костюма.

Пошив одежды для ресторанов: мелочей не бывает

Внимание к мелочам на предприятии возведено в культ. Мы чутко реагируем на различия в потребностях отдельных компаний, пусть даже относящихся к одной и той же сфере деятельности. В то же время предлагаем оптом модели из каталога, разработанные с учетом основных требований рынка. Аналогичная одежда может быть оперативно отшита по Вашему заказу в корпоративных цветах компании.

Смотрите также

·         Одежда для торговых сетей

·         Униформа для гостинец

·         Корпоративная одежда для сотрудников